Política de privacidad

Comercial TNSMEX, S.A. de C.V.
Dolores Jiménez y Muro #10, Col. Periodista. México, D.F. 11220
www.lyrsa.com.mx
8595 6100

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares COMERCIAL TNSMEX, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “LA EMPRESA”) hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sean legítimos, controlados e informados, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.
LA EMPRESA sólo obtiene los datos personales de sus clientes ya sea directamente y de forma personal del mismo titular, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología con la finalidad de acreditar la identificación del cliente de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y por acuerdo mutuo con el cliente, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.
Asimismo, LA EMPRESA podrá usar la información de sus clientes para contactarles, entender mejor sus necesidades, mejorar nuestros productos y servicios u ofertarles nuevos.
En caso que los clientes de LA EMPRESA deseen ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento, pudiendo ejercitar estos derechos, a través de solicitud por escrito a LA EMPRESA que deberá contener: Nombre Completo y correo electrónico para oír y recibir notificaciones, tanto para personas físicas o morales documentos que acrediten personalidad, IFE, Poder con facultades suficientes, la explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales o accesando a la páginawww.foodandtravel.mx en donde podrá obtener los formatos correspondientes, los cuales deberá hacer llegar al domicilio LA EMPRESA ubicado en Dolores Jiménez y Muro #10, Col. Periodista C.P. 11220, México, Distrito Federal. Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse a los siguientes teléfonos (55) 8595-6100 de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 17:00 p.m.
LA EMPRESA, podrá dar a conocer los datos personales de sus clientes a cualquier empresa miembro, filial y/o matriz, así como a algún tercero que a consecuencia de un contrato o convenio derivado del celebrado con el de sus clientes deba hacerlo para cumplir con sus instrucciones, en formato de base de datos(.dbf).
LA EMPRESA podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por PAGINA DE INTERNET Y/O AVISO POR CORREO ELECTRONICO.

Responsable de la protección de datos personales en Lyrsa Editores: Lic.Ricardo Paredes Meza; Tel. (55) 8595 6100 eMail: ricardo.paredes@lyrsa.com.mx

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

*